「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2024/03/25
- 出版社: エムディエヌコーポレーション
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-295-20650-7
読割 50
紙の本
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ (料理の本棚)新刊
著者 増子 友紀子 (著)
薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。...
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ (料理の本棚)
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
増子 友紀子
- 略歴
- 〈増子友紀子〉仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む