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- 発売日:2024/03/14
- 出版社: シーエムシー出版
- サイズ:311ページ
- ISBN:978-4-7813-1797-7
- 国内送料無料
紙の本
食品分散系の制御技術と応用 ―素材,構造,加工,食感― (食品)新刊
著者 松村康生 (監修),松宮健太郎 (監修),小川晃弘 (監修)
SDGsや超高齢社会を背景に食品開発現場で求められる食感や加工性の実現へ向け,分散系食品のレオロジー・構造・物性の基礎からAI等の食感分析・評価法,新食感・新素材に繋がる...
食品分散系の制御技術と応用 ―素材,構造,加工,食感― (食品)
税込
67,100
円
610pt
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商品説明
SDGsや超高齢社会を背景に食品開発現場で求められる食感や加工性の実現へ向け,分散系食品のレオロジー・構造・物性の基礎からAI等の食感分析・評価法,新食感・新素材に繋がる具体的事例を詳述している。【商品解説】
目次
- 【第Ⅰ編 食品分散系の種類と構造】
- 第1章 食品分散系概論
- 1 はじめに
- 第2章 液状分散系の構造と安定性
- 1 はじめに
- 2 液状分散系の構造と安定性
- 第3章 液状分散系のレオロジー
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