「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2024.3
- 出版社: 東京農業大学出版会
- サイズ:26cm/76p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88694-538-9
紙の本
実践・アグリビジネス 顧客の喜びと笑顔を創造するユニーク経営 1新刊
著者 東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科 (編著)
「東京農大経営者フォーラム2022」で東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績に焦点を当て、経営の展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題などを整理・分析する。各経営者の...
実践・アグリビジネス 顧客の喜びと笑顔を創造するユニーク経営 1
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「東京農大経営者フォーラム2022」で東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績に焦点を当て、経営の展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題などを整理・分析する。各経営者のフォーラムでの講演要旨も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
ニーズを先取りした種子・特殊用途米生産経営の実践 | 鈴村源太郎 著 | 11−35 |
---|---|---|
洋らんを基軸とした戦略的農業経営の実践 | 内山智裕 著 | 37−53 |
高品質コーヒーの市場創造によるニッチマーケットの開拓者 | 大江靖雄 著 | 55−71 |
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む