割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法の店舗お取扱い状況(青森)
青森にある0店舗の在庫状況です。都道府県および書店を選択して、お近くの店舗に絞れます。受け取り可能店では申し込み後に「割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法」をお受け取りできます。
割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法
- 遠藤 十士夫 (著)
- 税込価格 3,300円
- 発行年月:2009.4
- サイズ:29cm/128p
- ISBN:978-4-7511-0827-7
- 全店(1店)
- 丸善
- ジュンク堂書店(MARUZEN&ジュンク堂書店含む)
- 文教堂
北海道・東北地方
青森(0店)
青森の店舗はありません。