サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

SS アウトレットブックポイント2倍キャンペーン ~1/31

収録作品一覧

水産脂質 その特性と生理活性 オンデマンド版

水産脂質 その特性と生理活性 オンデマンド版 (水産学シリーズ)

  • 藤本 健四郎(編)/ 日本水産学会(監修)
作品 著者 ページ
水産脂質の脂肪酸分布と利用加工中の変化 和田俊 著 9−26
水産脂質の酸化的劣化とその評価法 齋藤洋昭 著 27−39
n‐3系高度不飽和脂肪酸の微生物生産 矢澤一良 著 40−54
高度不飽和脂肪酸含有脂質の合成 高橋是太郎 著 55−68
水産動物における高度不飽和脂肪酸およびリン脂質の生理効果 金澤昭夫 著 69−79
エイコサペンタエン酸の抗血栓・抗動脈硬化作用 田村泰 ほか著 80−87
水産脂質の抗癌作用 高田秀穂 ほか著 88−100
EPAの医薬品化 秦和彦 著 101−110
ドコサヘキサエン酸の脳・神経組織との係わり 藤本健四郎 著 111−122
乳児栄養における高度不飽和脂肪酸の重要性 米久保明得 著 123−136