“料理-歴史”に関連する紙の本の一覧
“料理-歴史”に関連する紙の本を2件掲載しています。1 ~ 2 件目をご紹介します。
料理と帝国 食文化の世界史 紀元前2万年から現代まで
- レイチェル・ローダン (著)
- 税込価格:7,480円
- 出版社:みすず書房
- 発売日:2016/05/26
- 発送可能日:要確認
食と料理の世界史 各時代・各国の代表的料理111種付
- ケイティ・ステュワート (著)
- 税込価格:5,170円
- 出版社:学生社
- 発行年月:1981.12
- 発送可能日:要確認
検索結果 2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。