「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2000.11
- 出版社: 三共出版
- サイズ:22cm/197p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-7827-0425-9
紙の本
新しい食品化学
著者 川岸 舜朗 (編著),中村 良 (編著),大羽 和子 (ほか共著)
栄養科学に関する学部学生、食物学、食品学および栄養学関係の短大生のテキスト。食品化学を理解するために必要なものを除いて化学構造式を極力減らし、食品品質の形成や劣化、食品機...
新しい食品化学
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
栄養科学に関する学部学生、食物学、食品学および栄養学関係の短大生のテキスト。食品化学を理解するために必要なものを除いて化学構造式を極力減らし、食品品質の形成や劣化、食品機能の科学に重点をおいて解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む