いい子!

2016/03/07 01:45

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋葉先生の本は全部読んでます!
ナイショよりもこっちの方が好きかもしれません。
あとがきにもありましたが、先生にしては捻くれてない受攻とキャラのルックスと性格でしたから、すごく新鮮でした。
イケメンで爽やかな良い子だったんですけど、嫌味にならなくて素直に可愛かったです。
紆余曲折の部分が大半だったので、もう少しイチャイチャしてる続編とか出してもらえると凄く読みたいです!

スピンオフ

2020/12/05 16:49

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナイショの楽屋裏のスピンオフです。
漫才師の巌流島のムサシが出てるドラマの主演を
演じてる拝島くんとそのマネージャー織部さんが
カップルになるまでのお話。
もちろん巌流島のムサシやこじろうも出てきます。
エッチシーンはやっぱり描かれてません。
やってるていですけど(笑)
でもストーリーやキャラが魅力的でスルスル
読めて楽しいです。

スピンオフですが、好き〜

2019/04/21 20:17

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナイショの、のスピンオフですがこちらの方が好きです〜
悠仁くんは真面目で可愛いし、織部さんは頼りがいがあってカッコイイし、二人とも素敵です。
頑張ってる悠仁くんを応援したくなるお話で〜最後まで読んでしまいました!
頑張れ、悠仁くん〜

キュン度↑

2019/04/20 05:33

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編よりキュン度上がっててよかった。
本編は本編で好きなんだけどね。

拝島のキャラっていそうでいないような。
ただただケナゲな受けは面白味がないと思ってしまうのだけど、彼はひと味違って人間味があった。

いいカプ

2018/11/29 22:58

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ナイショの楽屋裏」のスピンオフだと、読んでから知った(笑)
でも全然楽しめた!
ピュアピュアな拝島くんがかわいい。
織部さんも頑張ってて、いい年の差カップル。

敏腕マネとイケメン俳優

2016/08/28 10:04

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小劇団から拾い上げてくれた敏腕マネージャーに恩返ししようと頑張るイケメン俳優の芸能界ラブ。
織部に失望される事を恐れて頑張り過ぎて空回る拝島が健気です。
オールバック織部の思いが通じた後の目がキラーンとしてゾクッとします。

ウワサの楽屋裏

2016/03/12 10:34

俳優目指して日々精進中の拝島君。
イケメンで性格もいいが、本人は王子様顔にちょっとしたコンプレックス。

って、贅沢な悩みですね。
そんな彼にタレント事務所から声が!

続き気になりますね

今後の展開にわくわく

2016/09/03 08:32

投稿者:わだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗で主人公も爽やかイケメン。まずは物語の序章といったところでしょうか。今後の展開がとても気になる終わり方でした。

ほっこり

2017/09/22 16:30

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

マネージャーと俳優っですけど。
ほのぼのとした話で初心者でも気軽に読めると思います。
少女漫画っぽい感じもあるかな。
まあかわいい。

「ナイショの楽屋裏」スピンオフ作品。

2017/01/30 22:55

「炊飯ジャー探偵」拝島さんとマネの織部さんのお話。
コジローのスキャンダルが、マネ二人の結託の仕込みだったことがわかったり、「ナイショの~」を先に読んだ方が、繋がりが分かりやすくていいと思います。

(書き下ろし)
「アピールタイム楽屋裏」
某GA○C○Tさんが11連勝中?のあの番組っぽい格付け番組に「炊飯ジャー探偵」の番組として、出演する、拝島さんと、ムサシくんのお話。
拝島さん、素朴なとこと、照れ顔が可愛いです。
マジでいい人だ。

カバー裏漫画は、拝島さんの劇団の看板脚本家本田さんと拝島さんの元バイト先の同僚のモブ子さんです。
本田さんが不憫。お仕事出来すぎの織部さんのロックオン具合は恐すぎます。

感想

2016/03/17 00:19

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

想像してた内容とは違い、演劇に向き合う、イケメンが故の苦悩が面白かったです。
イケメンなことはいいことなのに足かせとなっているのかぁ

2016/02/26 00:05

2016/03/05 03:05