【期間限定価格】神木兄弟おことわり(1) みんなのレビュー

色葉はお母さんの再婚相手の息子兄弟と同居

2015/10/19 17:07

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

色葉は、お母さんの再婚を前に再婚相手の息子兄弟と同居することに。でもその神木兄弟の兄は同じ学校で「テストの神様」って言われてるけど実際は超イジワル。色葉に対して暴言吐きまくり。でも意外とこれからツンデレキャラになって行きそう。逆に中学生の弟は可愛い。最初から色葉に優しいし、色葉の誕生日に色葉と一緒に兄を尾行。尾行する間に徐々に弟は色葉とのボディタッチなどで徐々に距離を縮めて「目を瞑って」っと言って色葉にキスをしようとすぐが寸前で兄に邪魔され。翌日、色葉に恋をしたと言っても兄には理解してもらえず。

絵が好き

2018/08/20 19:31

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の再婚で家族になるはずの義兄弟がまさかのハイスペック同級生だった!中学生の弟は可愛い。最初から色葉に優しいし、色葉の誕生日に色葉と一緒に兄を尾行。一生懸命でとても可愛い色葉とクールで一刀両断!な神木くん。二人の関係はどうなるの

心臓が痛い!

2017/02/02 10:45

投稿者:ふゆゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!王道といえば王道ですが、表情がすごく良い!既刊の4巻まで買いましたが買ってよかったです!
    勢いが落ちないし登場人物全員性格が良いし可愛いし5巻早くでないかな

神木家へようこそ

2017/08/10 20:08

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

母の再婚で家族になった色葉と、神木兄弟。兄とは同じ学校でモテまくりの秀才。とにかく近寄らないようにと思うけど、色葉の勉強教えたりと何かとお近づきが多い二人。ただ、色葉よりも神木兄弟のほうが意識し始めちゃったかも?

かわいい

2020/03/26 15:30

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなかのくせ者兄弟ですね。
    でも弟かわいい!
    この家族でのラブラブ気になります。読みますよ!

神木兄弟かみってる

2017/03/14 21:25

中高一貫の学校...かなwww
    成績優秀の彼と、一桁点数の彼女が同じ学校って...
    よくある設定ですがwww
    むりくりっぽい、不仲設定に見えてちょっと残念な展開かな

両親の再婚

2017/02/01 00:00

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同級生のイケメンの神木くんと暮らすことに!最初は冷たかったけど2人の距離が近づいていきます。何でモテるのにヒロインのことを意識しだすのかは謎

お試し

2016/11/09 09:14

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しというだけあってさわりだけです。
    神木兄弟おことわりというタイトルですが、弟さんの話は全然出てきません(笑)
    ので、どんな子なのか・・・。
    ちょっと、読めた量が少ないので、いいのか悪いのかよくわからないかんじです。

同居ラブ

2016/10/26 01:14

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

母親の再婚相手が学校で神様と呼ばれる秀才君のお父さんで、同居スタート。最初はお互いの印象最悪だけど、一緒に生活するうちに徐々に惹かれあっていくであろう王道パターン。ありきたりな感じがしてしまいました。

色葉

2015/12/21 20:58

投稿者:アルト - この投稿者のレビュー一覧を見る

母が再婚をする事になり、今までは他人だった人と暮らすことに。

橘色葉が意識を失うところがギャグとして面白いです。

蒼一郎の女子を毛嫌いする感じも笑えるところです。

暮らし始めるまで顔を合わせないのはびっくりしたけれど、これはこれでいいのかもしれない。続きが気になる作品です。

2016/02/08 15:38

2017/12/15 11:29