アナグラアメリ【期間限定試し読み増量80P】 みんなのレビュー

急にステージアップ

2019/08/26 21:23

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

非モテ3人衆のアメリは、学校一のイケメン幼なじみ帝斗と、過去行き違いがあったもののお試しお付き合いをすることに。二人は基本両想いなんだけど、アメリのきょどりっぷりが面白くて(笑)いい感じで小泉が進むといいな。

あめりが可愛いです

2017/03/26 16:56

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染み系が好きなので読みました。
    お互い両思いなのに誤解で失恋したと勘違い…主人公あめりが恋に背を向け心閉ざしてるとこから始まります。主人公がひねくれた性格なのかと思いきや意外と素直で可愛い…すごく良い子だなって思いました。相手の男の子帝斗もいさぎいいしカッコいい…あめりへの好きっていう気持ちがすごく分かるし、大事に思われてうらやましいって思いました。かわいいお話で好きです。

幼馴染ものの王道

2016/08/27 16:06

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校一のイケメンでチャラ男の帝斗はあめりの初恋の相手だったけど、中二の時、からかわれて告白されて以来、今や大嫌いな相手。しかし本当はそれは誤解で、帝斗はあめりがずっと好きで、チャラ男になったのもあめりの気を引くためでした。
    この帝斗があまりにも良い男すぎます。顔もスタイルもいい上、片付け上手で料理も上手、優しくて強引かと思えば気遣いも出来て、そして極めつけ10年間あめりだけが好きだったと。こんな子が幼馴染なら絶対好きになりますね。それも、二人の部屋はベランダ越しの向かい合わせだし(笑)。
    あめりは早く帝斗を再び好きになって、彼氏と言わず将来結婚までしちゃえばいいと思います。
    2巻であめりがどう変わっていくか楽しみです。

アナグラ女子 とは

2017/03/24 20:39

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてタイトルを見たときに「??」となったんですが、主人公のあめりちゃんが「アナグラ女子」ということらしいです。ざっくり言うと、消極的なインドア派のことのようで。

そんな彼女を外の世界へ引っ張りだそうとするのが王道の幼なじみ!!お隣に住む帝斗くんは学校でも人気者で、あめりちゃんとは逆の道を行っているような男のコなんですが、もうずーっと彼女のことが好きで…という。

ええと。…絵のアップはすごく良いんですが、ルーズになると体のバランスがおかしいのがちょっと。それだけ!それだけ気になります!!

学校一のイケメンの

2016/12/22 15:29

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みの隣人が美少女をとっかえひっかえして付き合ってたのは、あめり(目立たない地味女でブス設定)を振り向かせるためだったという王道漫画。そこそこ笑える話でした。

アナグラアメリ

2016/11/26 12:34

アナグラ…分かるわぁ〜!その気楽さwww
    アウトドア系の人には理解しがたいインドア派の人には共感いっぱいのストーリーですね。

こじらせ女子あめりと学校一のイケメン帝斗のお話

2016/05/26 00:35

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

あめりがこじらせすぎていて面白いです。帝斗があめりに付き合ってほしいと懇願し、なんとかお試しで付き合い始めます。イケメンとこじらせ女子の立場が普通と逆で面白い。帝斗はイケメンな上、気遣いもでき、料理上手で完璧すぎ!もののけ三人衆もキャラがそれぞれ立っていて良いです。

だんだん

2021/08/29 20:52

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、主人公はひねくれ者なのかなあと思いながら読んでたら、途中からだんだん気にならなくなり楽しく読めました。相手役の男の子がいいですね。

2020/12/24 16:51

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作に続き、いけてない女子、あめりが段々と変化していくのがみれるのだろう。
    幼馴染との恋もうまくいくのか?

キャラ

2018/05/20 22:18

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻だからかどのキャラも設定が強め。こじらせていたことがこれからだんだんクリアーになることで、キャラがこの先どう変化していくのかな。

感想

2016/11/29 18:58

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

私もなんで学校1のモテ男がインキャの変な子に執着するのかわからない!
    過去に何かあったのですかね。
    性格悪いと思ったらいいやつだし。

2016/06/01 02:01

2016/06/04 19:41