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- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/11/01
- 出版社: 東京書籍
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-487-81499-2
読割 50
紙の本
オードブル教本
著者 坂田 阿希子 (著)
ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本...
オードブル教本
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商品説明
ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
どこか懐かしくも、新しい。オードブルを召し上がれ!
人気の「教本」シリーズ、今回のテーマは「オードブル」。
お酒とともに楽しむもよし、色々盛り合わせてもよし。ひとりでも、みんなでも、好きに楽しむ魅惑の「オードブル」。
「教本」シリーズ刊行10周年! シリーズ累計10万部突破!【商品解説】
著者紹介
坂田 阿希子
- 略歴
- 〈坂田阿希子〉フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。
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