「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:2016.5
- 出版社: クレス出版
- サイズ:22cm/p771〜1653 28,56p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-87733-940-X
- 国内送料無料
紙の本
天皇・幕府の料理集 復刻 2下 仏蘭西料理全書 下
著者 山下 光雄 (監修),野口 孝則 (監修),秋山 徳藏 (著)
〔初版:秋山編纂所出版部 大正12年刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
天皇・幕府の料理集 復刻 2下 仏蘭西料理全書 下
税込
28,600
円
260pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:57,200円(520pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:132,000円(1,200pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
目次
- 〈下〉ルルヴェ エ アントレ(RELEVÉS ET ENTRÉES)…正餐及本膳料理
- ブーフ(Bœuf)
- ヴォー(Veau)
- ムートン(Mouton)
- ポル(Porc)
- ヴォレィユ(Volaille)
- ジビエ(Gibier)
- サラド(SALADES)…生菜料理
- ローチ(ROTIS)…燔燒料理
- レギュム(LÉGUMES)…野菜料理
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む