「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/07/14
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:25cm/63p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-61094-4
紙の本
デリスタグラマーのわんぱくサンド (FUSOSHA MOOK)
インスタグラムで話題の、具だくさんで切り口も美しいサンドイッチ「わんぱくサンド」を、デリスタグラマーたちのすてきな写真とレシピ、とっておきのコツとともに紹介する。【「TR...
デリスタグラマーのわんぱくサンド (FUSOSHA MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
インスタグラムで話題の、具だくさんで切り口も美しいサンドイッチ「わんぱくサンド」を、デリスタグラマーたちのすてきな写真とレシピ、とっておきのコツとともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
NHK『あさイチ』、日本テレビ系『ズームイン!!サタデー』ほかメディアでも話題!
インスタグラムで人気の「わんぱくサンド」が本になりました。
わんぱくサンドは「沼サン」の進化系とも呼ばれる、ボリュームいっぱいのサンドイッチ。
野菜やハムなど5~8種ほどの具材をパンに挟みます。
その厚さは8㎝ほどになることも!
彩り豊かな具材がはさまれたパンの断面は美しく、その断面に「萌え」る人も多数。
インスタグラムには「♯萌え断」というハッシュタグも登場し、盛り上がっています。
本書では、わんぱくサンドを楽しむ6人のデリスタグラマー(@rina_kitchen、@kao_roni、@fujifab12、@pekopokovvv、@risterlab、@maichiku3)が登場!
それぞれが、わんぱくサンドの作り方、レシピ、コツ、食べ方、楽しみ方、写真の撮り方を紹介します。
読むとわんぱくサンドが作りたくなる! おしゃれで楽しい1冊です。
【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
作っても食べても楽しい!
2017/10/20 13:33
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
作るのも楽しいし、食べても楽しい。ただ、めっぽう食べにくい。切り口のダイナミックさ、美しさはインパクト抜群。
紙の本
作ってみました。
2017/03/21 14:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ヒマ人主婦 - この投稿者のレビュー一覧を見る
テレビで見て買ってみました。うまく挟めるのか?って思いましたが意外と上手く出来ました。
見てるだけでも楽しめるけど、やっぱり作りたくなりますね〜。
でも、具の作り方とか味付けとか、もう少し大きな活字で!とお願いしたい。調理しながらは読みにくいのよ。
紙の本
断面
2016/08/21 22:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
これでもかってくらい具がはさまれてて、切るのが大変でした。
でもおいしいし、栄養たっぷりで見た目もおしゃれ。