四代目・大和辰之 みんなのレビュー

2016/03/28 15:18

確かに、このBLはヤバかった!

投稿者:モウ子。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『このBLがやばい!』にも選ばれていたが、確かにスゴーく面白かった。無駄のないスピード感ある展開、ありがちな設定すら魅力的に見せるキャラ設定と絵柄の巧みさ、エロも惜しみ無くたんまりと、明暗の取り込みも適当に…文句なしに楽しめるエンタテイメント作品だった。上質なB級映画みたい。『みのりの手』もついでに必読のプロローグとし、何度も楽しんでいる。

2016/03/10 02:57

期待しすぎた

投稿者:みお - この投稿者のレビュー一覧を見る

任侠モノ好きなので購入したけど、読み終わったあとなんかすっきりしない。
前作を見てないからだとは思うけど前作を読む気にもなれなかった。
重い話のはずなのになんか軽く感じるのは展開が早いから?
それよりも受けが男前に感じなかった。
もっとかっこいいヤクザな受けや受けとおっさんとのドロドロな駆け引きとかどんでん返し的な話の展開を期待してたけど……期待しすぎた…
ただ、絵は割と好みです。

エロい

2016/04/06 21:57

すごくエロかったです!それと絵が素晴らしい!
今後に期待です!

ナチュラルエロスってすぎょい。

2016/01/14 16:12

投稿者:ナイロンスカートさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やくざのダメ息子が本場?福岡へ出向??

どっちがヒロインだかヒーローだかあれですが、主人公はやくざのダメ息子で受けなのでヒロインとしよう。。しかし、ヒーローとするには可愛過ぎるしエロスな保育士。。。

保育士はかつて東京で女の子の格好させたれて父親から性的虐待を受けてた。

つまりそれくらい可愛い。であった時は保育士がヒロイン、やくざのダメ息子がヒーロー。大きくなったら受けと攻めは逆だが、これがどうした、すっごく良い。

やくざのダメ息子はダメなくせにエロいし、いい意味で男らしいし、男の欲望というか貪欲さあるし、良い。

電子版で買うか迷っていたけど、本で買って正解!面白かった。当たり!!

攻が綺麗

2015/10/31 23:27

投稿者:RYU - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザものは余り好きではないですが面白かったです
絵柄も綺麗で上手、体型も華奢なだけでなくしっかり筋肉あって好みです
話も読み応えありますが途中受が別の男に無理やりされる描写がありそれが結構濃いので苦手な方は注意して下さい

四代目・大和辰之

2015/08/08 15:15

投稿者:emiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

辰之が可愛くて可愛くて
辰之と望のHがまた可愛いかった。
いかつい顔の辰之が受けというのも面白かったです。

ライト

2016/01/24 12:26

投稿者:めん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高評価が多かったため、購入致しました。
ヤクザという事で、重い話かな?と思い読了。

あれ?なんか色々あったんですが、意外とライト。私は、良くも悪くもなく普通って感じました。読み返してしまう本では、ないかな・・・・・。前作、読んでなかったんですがそのせいでしょうか?

んー… ふつう

2016/01/11 10:14

投稿者:あづき - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあ、よくも悪くもふつうです。本編2人の話というよりも主人公の父親と櫓木さんの関係が気になったかな〜。

辰之が男前

2022/06/25 01:33

投稿者:tabashico - この投稿者のレビュー一覧を見る

「みのりの手」を読んでからの方が楽しめます。(「みのりの手」も辰之の話は1話だけですが・・・ほかも良いので読んで損はないです)
辰之が男前で、受なのに男前で、自分がヒドい目にあっても男前で・・男前な受が好きな人には超おすすめです。
半分位櫓木との話だったので、もっと望との話が読みたかった。

良かった

2019/08/13 04:28

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。ヤクザものはあまり得意ではないのですが、読みやすくて面白かったです。絵柄も少し癖があるのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました。

期待しすぎた

2016/03/10 02:57

投稿者:みお - この投稿者のレビュー一覧を見る

重い話のはずなのになんか軽く感じるのは展開が早いから?
それよりも受けが男前に感じなかった。
ただ、絵は割と好みです。

2016/04/22 16:54

2015/10/19 21:45