電子書籍
たれ・ソースの基本とアレンジ571
著者 学研パブリッシング
家族が大好きな定番味、マンネリ打破の目からウロコ味、作ってみたかったけど作れなかった料理の味つけがわかる。和食、洋食、中華、エスニック、スイーツまで、料理の幅が無限に広がる味つけのたれ・ソース571レシピ。まさに一家に一冊のバイブル本登場。
たれ・ソースの基本とアレンジ571
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
2018/07/17 16:39
応用できるかな
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る
たれ・ソースのレシピ本ですね。
さすがに571種類は作らないけど、試してみたいなと思うのもいくつかありますし、
まずはお試しで。
紙の本たれ・ソースの基本とアレンジ571 定番おかずからお店の味まで
2023/07/09 16:51
たれ
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
たれやソースの種類が多くて、どれを作ってみたらいいのか悩むほどでした。自分の好みに物を探す楽しみもありそう。