FOOD DICTIONARY 日本酒
食に関する知識と、プロが教える実用的なテクニックを
徹底的に詰め込んだシリーズ「FOOD DICTIONARY」は、
寿司、日本酒、日本茶、魚貝など、
常に人気の高い食コンテンツをワンテーマで続々刊行。
「日本酒」では、日本全国の日本酒に一家言をもつ
名店から様々な知識やトレンドを抽出して紹介。
基礎から今の流れまですべてわかります。
※電子版は、紙の書籍とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本日本酒
2019/05/30 03:38
日本酒
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
「都道府県別酒リスト78」はメジャーどころのものが多かった。日本酒の本としては表面的な感じなので、初級者向けかな。
2018/08/01 12:47
日本酒
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
日本酒について、いろいろなことが書かれていて、とてもおもしろかった。むずかしく考えずにもっと日本酒のんでみたい。