電子書籍
KIHACHI 四季のレシピ集4 冬
著者 熊谷喜八 (著)
KIHACHI主催の料理教室・「グルメサロン」のレシピを公開。再現性を高めるため、適宜・適量ではなく、g単位の材料表・つくり方を実現。レストランでも供される一流の味が再現...
KIHACHI 四季のレシピ集4 冬
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
KIHACHI四季のレシピ集 4 冬
商品説明
KIHACHI主催の料理教室・「グルメサロン」のレシピを公開。再現性を高めるため、適宜・適量ではなく、g単位の材料表・つくり方を実現。レストランでも供される一流の味が再現できます。レシピは4品のメニュー構成で紹介し、食材・味のバランスが一目瞭然。プロからご家庭まで使用できるレシピ集です。
● 旬のかきのフリット 白みそソース
● オニオングラタンスープ
● ローストビーフ レフォール添え
● 洋梨のカソナード焼き ほか23コース
著者紹介
熊谷喜八 (著)
- 略歴
- 1946年東京生まれ。セネガル、モロッコ日本大使館料理長などを務め、株式会社キハチアンドエスを設立。キハチ流無国籍料理の店「KIHACHI」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む