- 販売開始日: 2013/12/27
- 出版社: 創元社
- レーベル: リトルベア・ブックス
- ISBN:978-4-422-74073-7
気楽な魚料理 魚を100%おいしく食べきる本
著者 監修:魚河岸の会
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使...
気楽な魚料理 魚を100%おいしく食べきる本
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
いろいろな魚をもっと食卓に登場させるよう、魚の持ち味をいかし、あらも皮も内臓も、捨てないで利用する、おいしくて経済的、栄養豊富で手軽にできる魚料理を大公開……。
目次
- 第1章 魚介のおろし方と下ごしらえ
- 基本の基本
- おろす前の準備
- 1尾まるごとの下ごしらえ
- 二枚おろし
- 三枚おろし
- 腹開き
- 背開き など
- 第2章 簡単でおいしい魚介料理
- アイナメ
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む