- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2015/12/18
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- ISBN:978-4-06-299656-3
読割 50
電子書籍
出張料理人が教える レシピと盛りつけのおもてなしルール
著者 マカロン由香
”本の通りにやったらおもてなしが大成功しました!”と好評だった前著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』がさらにパワーアップ。一冊目の本よりさらに”ラクに簡単にで...
出張料理人が教える レシピと盛りつけのおもてなしルール
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール (講談社のお料理BOOK)
商品説明
”本の通りにやったらおもてなしが大成功しました!”と好評だった前著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』がさらにパワーアップ。一冊目の本よりさらに”ラクに簡単にできるおもてなし”のテクニックをマカロン由香が惜しみなく伝授します。料理、盛り付けともにがんばる必要なし! 労力をかけずに何種類ものおもてなしのバリエーションができる方法を公開します。「手間をかけたのに今一つ」の悩みを解決します。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
- はじめに
- 簡単にセンスアップできる! おもてなしルール3ヵ条
- もっとらくで簡単に! 本書のおもてなしメニューの組み立て方
- 前菜
- サラダ
- パスタ
- メインディッシュ
- おわりに
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む