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電子書籍
NHK きょうの料理 2016年4月号
季節の食材で、確かなレシピ。日々のごはんづくりを応援します!手づくりの家庭料理の大切さを伝え続けてきた、長寿番組「きょうの料理」。今晩すぐに役立つ簡単おかずから、おせちや...
NHK きょうの料理 2016年4月号
商品説明
季節の食材で、確かなレシピ。日々のごはんづくりを応援します!
手づくりの家庭料理の大切さを伝え続けてきた、長寿番組「きょうの料理」。今晩すぐに役立つ簡単おかずから、おせちや梅仕事など季節の正統派料理まで、幅広く紹介しています。分量の基本は2人分。シニア世代にやさしいレシピ、1人分レシピも充実しています。
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
棒状だと食べやすい!
スティック肉のうれしいおかず
ひとり分の洋おかず
[連載]
土井善晴の満足おかず 【新たけのこの酢豚】
栗原はるみの定番ごはん 【鯛めし】
大原千鶴の季節のやさしい手仕事 【春野菜の浅漬け・甘酢漬け】
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