商品説明
食に関する知識と、
プロが教える実用的なテクニックを
徹底的に詰め込んだシリーズ「FOOD DICTIONARY」は、
寿司、日本酒、ウイスキー、コーヒーなど、
常に人気の高い食コンテンツをワンテーマで続々刊行。
「中華」では、広大な国土を持つからこそ生まれた、
個性豊かな中華料理におけるプロのテクニックを網羅。
何気なく食べているあの料理にも逸話と複雑な知識が眠っています。
※デジタル版は、紙の書籍とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
関連キーワード
- EBPD43310
- cp10746292only
- EBPD39087
- SS220820all
- EBPD33674
- SS220511all
- cp10732309C
- SS2302all
- SS2301all
- SS2211all
- SS2210all
- SS2112all
- EBPD29190
- EBPD21048
- SS2012all
- SS2008util
- SS2008all
- SS2003utility
- SS2003all
- SS1912eicoupon
- SS1912utility
- SS1912all
- SS1910utility
- SS1910all
- SS1908utility
- SS1908all
- SS1906utility
- SS1906all
- SS1903utility
- SS1903all
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む