電子書籍
菜箸のひもを切ると料理はうまくなる
著者 小田真規子
著書累計340万部の料理家が教える 毎日の料理がラク&美味になる106のコツ 「いつか、料理上手になりたい」と思っていた、すべての方へ。著者の小田先生が、30年の料理生活...
菜箸のひもを切ると料理はうまくなる
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
菜箸のひもを切ると料理はうまくなる
商品説明
著書累計340万部の料理家が教える 毎日の料理がラク&美味になる106のコツ
「いつか、料理上手になりたい」と思っていた、すべての方へ。
著者の小田先生が、30年の料理生活で培った
「知るだけで、一段とばしで料理上手になれるコツ」をお教えする一冊です。
・完璧な野菜を1つだけ挙げるなら、赤パプリカ
・副菜は、4種類だけ覚えておく
・煮物の最初に「炒める」とうまみが段違い
・紫の野菜を使うと、「高そうな料理」に見える
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む