サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

修正:全品ポイント最大50倍(0731)

	東洋経済新報社 週刊東洋経済ライフシフト特集施策 ポイント最大50倍キャンペーン

Sushi 鮨 Bilingual edition

アプリで立ち読み

hontoアプリの確認

立ち読みには最新の「honto」アプリ(無料)が必要です。

バージョンの確認はアプリの「設定/情報」から確認できます。

最新の「honto」アプリをご利用の方

立ち読みする

最新の「honto」アプリをダウンロードされる方

hontoビューアアプリ

  • みんなの評価 5つ星のうち 4 2件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。
購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

または読割50のアイコンがついている商品が対象です。

一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ※ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • ※書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • ※hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しく見る

一般書

電子書籍

Sushi 鮨 Bilingual edition

著者 文:長山一夫,アートディレクション:田島一彦

<目次>3 鮨の魅力とは?5 仕入と選別7 食事作法8 旬20  spring 22  春の魚 spring fish24  春の素材 sprin...

もっと見る

Sushi 鮨 Bilingual edition

1,512 (税込)

ポイント :14pt / 紙の本より648おトク

電子書籍をカートに入れる

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

鮨 バイリンガル版

2,160(税込)

鮨 バイリンガル版

ポイント :20pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ ファイルサイズ 閲覧期限
iOS EPUB 62.6MB 無制限
Android EPUB 62.6MB 無制限
Win EPUB 62.6MB 無制限
Mac EPUB 62.6MB 無制限

電子書籍全品対象!
20%OFFクーポン
こちらは「電子書籍ストア全商品対象!20%OFFクーポンキャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはクーポンの取得が必要です。

キャンペーン期間

2017年7月24日(月)~
2017年7月27日(木)23:59


電子書籍全品
ポイント最大50
キャンペーン
こちらは「電子書籍ストア全商品対象!ポイント最大50倍キャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間

2017年7月1日(土)~
2017年7月31日(月)23:59

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

小分け商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この商品の他ラインナップ

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

<目次>
3 鮨の魅力とは?
5 仕入と選別
7 食事作法
8 旬

20  spring
22  春の魚 spring fish
24  春の素材 spring variety
28  春の握り spring nigiri
32  鰊 herring
34  白魚 icefish
36  星鰈 spotted halibut
38  白鱚 Japanese whiting
40  墨烏賊 golden cuttlefish
42  槍烏賊 spear squid
  ・・・・・など
64  summer
68  夏の魚 summer fish
70  夏の素材 summer variety
74  夏の握り summer nigiri
78  新子 gizzard shad fry
80  縞鯵 striped jack
82  平政 yellowtail amberjack
84  飛魚 flying fish
86  真鰯 sardine
88  真子鰈 marbled sole
   ・・・・・など
108 autumn
112 秋の魚 autumn fish
114 秋の素材 autumn variety
118 秋の握り autumn nigiri
120 鯖 mackerel
122 新烏賊 young cuttlefish
124 皮剥 thread-sail filefish
126 秋刀魚 Pacific saury
128 間八 greater amberjack
130 イクラ salmon roe
   ・・・・・など
136 winter
140 冬の魚 winter fish
142 冬の素材 winter variety
144 冬の握り winter nigiri
148 鰤 Japanese amberjack
152 真鱈 Pacific cod
156 真梶木 striped marlin
158 細魚 Japanese halfbeak
160 黒むつ gnomefish
   ・・・・・など
182 巻物 rolls
184 干瓢巻 kanpyo roll
186 カッパ巻 cucumber roll
188 紐キュウ巻 himokyu roll
190 鉄火巻 tuna roll
192 穴キュウ巻 conger&cucumber roll
   ・・・・・など

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー2件

みんなの評価4.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2012/02/22 14:11

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2013/12/01 22:05

投稿元:ブクログ

レビューを見る

食品・食文化・食エッセイ ランキング

食品・食文化・食エッセイのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む