- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 販売開始日: 2017/06/30
- 販売終了日:2023/02/27
- 出版社: 講談社
- レーベル: 栄養科学シリーズNEXT
- ISBN:978-4-06-155393-4
読割 50
電子書籍
臨床栄養学実習 第2版
著者 塚原丘美
総論では栄養管理プロセスの基本となる栄養評価と栄養診断を学ぶ。各論では病院給食の基本となる常食からの展開を軸に、各疾患別に現場で献立を立てるように展開する演習を満載。臨床...
臨床栄養学実習 第2版
臨床栄養学実習 第2版 (栄養科学シリーズNEXT)
商品説明
総論では栄養管理プロセスの基本となる栄養評価と栄養診断を学ぶ。各論では病院給食の基本となる常食からの展開を軸に、各疾患別に現場で献立を立てるように展開する演習を満載。臨床診査はカラーでわかりやすい。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
- 1.臨床栄養管理に必要な技能
- 2.総論:栄養管理プロセス
- 3.各論:各疾患ごとの栄養管理
- 索引
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む