- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2017/09/23
- 販売終了日:2022/03/31
- 出版社: リットーミュージック
- レーベル: 立東舎
- ISBN:978-4-8456-3087-5
読割 50
電子書籍
四季を味わう にっぽんのパスタ(立東舎 料理の本棚)
著者 スズキ エミ
和の素材で、いつものパスタがこんなにおいしくなるなんて!旬の野菜と肉&魚介の組み合わせが絶妙な和風パスタ本の決定版。ふだんのごはんはもちろん、ひとりでパッと済ませたいラン...
四季を味わう にっぽんのパスタ(立東舎 料理の本棚)
四季を味わう にっぽんのパスタ(立東舎 料理の本棚)
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
四季を味わうにっぽんのパスタ 和の素材でこんなにおいしい (料理の本棚)
商品説明
和の素材で、いつものパスタがこんなにおいしくなるなんて!
旬の野菜と肉&魚介の組み合わせが絶妙な和風パスタ本の決定版。
ふだんのごはんはもちろん、ひとりでパッと済ませたいランチや、家族とのんびり食べたい休日ブランチなど、いろいろなシーンで食べたい"にっぽんのパスタ"をご紹介。春は菜の花やたけのこ、あさり、夏はトマトになす、みょうが、しそ、秋は根菜、きのこに脂ののったサンマ、冬は白菜、キャベツにブロッコリー......。旬の素材から出るうまみをパスタに十分に吸わせて、鍋の中で味をまとめるコツはとても簡単です。パスタと合わせたい季節感あふれるサラダ&スープのレシピも必見。
*この電子書籍は固定レイアウト方式で作成されています。文字の拡大・縮小や、検索、ハイライトなどの機能は利用できません。
目次
- 《はるのパスタ》
- たけのこと豚肉、あおさのスパゲティ
- 菜の花としらすのスパゲティ
- ほたるいかと菜の花のスパゲティ
- あさりとえんどう豆のスパゲティ
- あさりとトマトのスパゲティ
- 春キャベツとアンチョビのスパゲティ
- 春キャベツと生ハムのスパゲティ
- ディルみそソースのフジッリ
- 春の豆とベーコンのクリームパスタ
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
旬の食材を使って
2018/08/17 22:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
旬の食材を使ったパスタ。
あおさ大好きなのであおさパスてうれしかった。
しそジェノベーゼもおいしそう。
電子書籍
パスタ
2019/06/03 10:24
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
日本の季節の食材をパスタにうまく合わせたレシピがいろいろとのっていて、いつもと違ったパスタを作りたいときに良い。
電子書籍
パスタ
2019/08/27 14:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
日本で味わう和風のパスタです。どれも美味しそうで、日本の旬の、食材を使っているので、食べてみたいです。