電子書籍
デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜
著者 依田隆
レモンを一振りする。触感の違うものをプラスする。そういう「ひと工夫」があなたの作りおき料理をぐっと美味しく変化させます。本書は、毎日食べられるイタリアンを目指す大人の隠れ...
デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
デリおき 毎日カンタン!作りおき洋風惣菜
商品説明
レモンを一振りする。触感の違うものをプラスする。そういう「ひと工夫」があなたの作りおき料理をぐっと美味しく変化させます。本書は、毎日食べられるイタリアンを目指す大人の隠れ家レストラン「イルマーレ」で活躍する料理長が、魔法の「ひと工夫」を加えた、本格的なイタリア風作りおき惣菜のレシピ集です。巻末には素材別のほか、冷凍OK、お弁当向き等でも探せる索引付き。保存方法や保存期間も料理ごとに記載しています。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
一味違う、とはこのこと
2018/08/25 09:52
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
作りおき洋風惣菜、という事ですが、普通の家庭料理レシピとはやはり一味も二味も違うというところがこの本です。
ごぼうの揚げ物には白みそのソースを添えたり、なすにバジルを添えて和え物にしてあったり、ミートソースパスタではなくいかソースパスタだったり、いつもとは一味違う!新鮮な一皿に!という工夫が見られます。といっても調理は難しくなくて、家庭でできるレベル。炊飯器を使った蒸し料理もあります。
作りおきしなくても、すぐ食べても美味しいです。