- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2019/03/09
- 出版社: 河出書房新社
- ISBN:978-4-309-28541-2
自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
著者 あんこ
専業主婦が独学で覚えた自家製酵母のパンづくり。カンパーニュ、クロワッサン、ベーグル、シフォンケーキなど初心者でもお店で売っているようなお洒落で美味しいパンやお菓子がつくれ...
自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
専業主婦が独学で覚えた自家製酵母のパンづくり。カンパーニュ、クロワッサン、ベーグル、シフォンケーキなど初心者でもお店で売っているようなお洒落で美味しいパンやお菓子がつくれます。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
酵母
2019/06/01 12:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
自家製酵母というのに興味があったので。いろいろなものを酵母に使うことができるのを初めて知りました。おもしろかった。
酵母
2018/07/22 05:22
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
自家製の家で作ることのできる天然酵母を使ったパンとお菓子のレシピがいろいろとのっていて、気に入りました。
酵母を育てるのが楽しくなります!
2015/11/01 14:06
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:グランプチ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ベーグルは、自己流にアレンジして何度も焼いています。クロワッサンにチャレンジしたいと思っています!