- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2019/07/22
- 出版社: プレジデント社
- ISBN:978-4-8334-7783-3
読割 50
「和食」神髄 小室光博
税込
1,650
円
15pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
目次
- 【目次抜粋】
- カウンター割烹は大人の遊び場──小室光博
- 第一章 四季の味づくり
- 夏
- 「鱧 はも」
- 「若鮎 わかあゆ」
- 第二章 四季の味づくり
- 秋
- 「松茸 まつたけ」
- 「天然鰻 てんねんうなぎ」
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む