- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2020/01/29
- 出版社: すばる舎
- ISBN:978-4-7991-0872-7
読割 50
電子書籍
飲食業界 成功する店 失敗する店
著者 重野和稔
独立して以来、国内外200店舗以上の飲食店プロデュース、運営管理などをまかされ、死屍累々の飲食業界で8割以上の高確率で繁盛店を作り続けてきた著者が、その経験から学んだ飲食...
飲食業界 成功する店 失敗する店
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
飲食業界成功する店失敗する店 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?
商品説明
独立して以来、国内外200店舗以上の飲食店プロデュース、運営管理などをまかされ、死屍累々の飲食業界で8割以上の高確率で繁盛店を作り続けてきた著者が、その経験から学んだ飲食店サバイバル&繁盛店づくりの極意を教えます!
飲食業に興味をもっている人や、飲食店を経営している人には必読の1冊です。
目次
- 第1章 店舗コンセプトで決まる成功と失敗
- 第2章 メニューで決まる成功と失敗
- 第3章 人材で決まる成功と失敗
- 第4章 コスト管理で決まる成功と失敗
- 終章 長続きする飲食店をめざして
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む