- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2020/09/04
- 出版社: 平凡社
- ISBN:978-4-582-63222-4
読割 50
電子書籍
イタリア料理大全
著者 ペッレグリーノ・アルトゥージ 著 , 工藤裕子 監 , 中山エツコ 訳 , 柱本元彦 訳 , 中村浩子 訳
各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。
イタリア料理大全
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む