- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理ビギナーズ 2020年10月号
初心者でも必ずおいしくつくれます『きょうの料理』が難しいと感じるような、例えば1人暮らしを始める方、結婚を機に料理を学びたい方に向けたレシピが満載です。オーブン、蒸し器、...
NHK きょうの料理ビギナーズ 2020年10月号
商品説明
初心者でも必ずおいしくつくれます
『きょうの料理』が難しいと感じるような、例えば1人暮らしを始める方、結婚を機に料理を学びたい方に向けたレシピが満載です。オーブン、蒸し器、揚げ物用鍋は使用せず、フライパン、鍋、電子レンジ、オーブントースターだけでより簡単にできるレシピを紹介します。
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
うまみたっぷり、野菜もすすむ! 豚バラ天国
・薄切り肉の豚バラおかず
・実は便利!な塊肉
・魅惑の豚バラごちそう
・管理栄養士の豚バラのすすめ
・部位ブイ座談会~バラ、こま、ロース
[TV]
フライパン一つで 秋おかず
さんまのフライパン焼き/さけのちゃんちゃん焼き/しいたけの肉詰め/れんこんのはさみ焼き/かぶとえびのコーンクリーム煮/里芋の煮ころがし ほか
[ビギコレ]
ムラヨシマサユキのぬか漬け入門
[連載]
ボンジュール! サカタメシ
きょうから俺はスパイスマン
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む