- みんなの評価
24件
NHK きょうの料理 ビギナーズ
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」
誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず
3つの「さっぱり肉」に注目!
鶏ささ身と豚もものデイリーおかず
やさしい味の軽やか中華
マリネで変身! 牛赤身肉
[TV]
●このテクいただき!ひとり分レシピ
●肉おかずの基本をマスター!
[テキスト企画]
楽しさ広がる!のっけトースト
[連載]
ワタナベマキの めぐる季節の味
ひとり分のデイリーごはん
ほか
NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年5月号
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
配信開始号
「NHK きょうの料理ビギナーズ 2025年5月号」
2025年04月21日配信より
※こちらの商品は配信都度の課金になります。
配信される商品によって金額が異なります。
刊行頻度
月刊
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
2016/02/13 21:12
ビギナーじゃなくても
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:たに - この投稿者のレビュー一覧を見る
写真やデザイン、盛り付け、器、おしゃれで、料理のモチベーションがあがります。そしてどのお料理も簡単で美味しい。
レシピ本など見なくてもお料理できる私ですが、この雑誌を見たらバリエーション広がりました。一番使えるお料理本です!
2017/02/27 20:25
きょうの料理ビギナーズ
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:みぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る
難しくない作り方で美味しいお料理なので、うれしいです。電子書籍だとテキストを置く場所をとらないので本当に助かります。
2017/01/25 15:40
プレゼントに。
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
紙の本の方をプレゼントとして新たに購入しました。れんこんバーグなどヘルシーで美味しそうな料理をテレビ放送したらしく本の方を見てみたいと言うのでプレゼントしてあげようと思いました。先月号だったのでもう販売終了しているかなと思ったのですが購入出来て良かったです。