電子書籍
ボウルで仕上げるおいしいレシピ
著者 市瀬悦子
ボウルで和えて仕上げる調理は野菜がたくさん食べられて、たんぱく質をプラスすればボリューム満点でおかずになる。食材のアレンジがしやすく、調理の失敗も少ないので料理が苦手な人...
ボウルで仕上げるおいしいレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
ボウルで仕上げるおいしいレシピ たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
商品説明
ボウルで和えて仕上げる調理は野菜がたくさん食べられて、たんぱく質をプラスすればボリューム満点でおかずになる。食材のアレンジがしやすく、調理の失敗も少ないので料理が苦手な人にもおすすめと、いいことずくめ。毎日のおかずからごちそうまで紹介。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
給食を
2023/06/09 07:18
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る
作っているので、和え物を作る機会は多いけれど、ボウル1つで出来るのは時短で良いなぁ。今まで作った事のない和え物も作ってみたい。
紙の本
料理
2023/05/31 18:40
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単だし、手間暇かからないから時間がないときにでも作りやすそうだなと感じました。しかも、おいしそうでした。