- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2022/01/26
- 出版社: 同文舘出版
- ISBN:978-4-495-54084-5
読割 50
電子書籍
これからの飲食店 衛生管理の教科書
著者 山川博史 監修 , 中島孝治 , 神宮司道宏 , 石井住枝
新型コロナウイルス感染症対策、食品衛生法改正によるHACCP義務化、食中毒防止など、飲食店の衛生管理の実践は待ったなしの状態。安定経営を実現する飲食店の衛生管理習慣化の具...
これからの飲食店 衛生管理の教科書
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
これからの飲食店衛生管理の教科書 お客様の信頼を生む (DO BOOKS)
商品説明
新型コロナウイルス感染症対策、食品衛生法改正によるHACCP義務化、食中毒防止など、飲食店の衛生管理の実践は待ったなしの状態。安定経営を実現する飲食店の衛生管理習慣化の具体策。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む