読割 50
電子書籍
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
著者 島本美由紀
野菜のおいしさと栄養素を損なわず、長持ちさせるには冷凍が一番!本書は、60種類を超える野菜の冷凍術はもちろん、肉、魚、果物、そして加工食品など計50種の冷凍保存法も網羅。...
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで (文友舎ムック)
商品説明
野菜のおいしさと栄養素を損なわず、長持ちさせるには冷凍が一番!
本書は、60種類を超える野菜の冷凍術はもちろん、肉、魚、果物、そして加工食品など計50種の冷凍保存法も網羅。
これ一冊でご家庭での冷凍保存のすべてがわかる、充実した内容となっております。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む