- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理 2022年3月号
読みやすい、つくりやすい、いつもおいしいそれが『きょうの料理』創刊63年目の『きょうの料理』は、今年も旬を大切にした「からだにやさしい」「つくりやすい」レシピをお届けしま...
NHK きょうの料理 2022年3月号
商品説明
読みやすい、つくりやすい、いつもおいしいそれが『きょうの料理』
創刊63年目の『きょうの料理』は、今年も旬を大切にした「からだにやさしい」「つくりやすい」レシピをお届けします。有名講師の定番とはひと味違うオリジナル料理を毎月100品以上掲載。すべて試作をした、安心でおいしいレシピばかりです。毎日食べたい料理が必ず見つかります!
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[第1特集]
ウキウキ和ごはんで春気分!
・せり豚/笠原将弘
・春のおでん/渡辺あきこ
・春野菜×肉で サッと炒め、サッと煮、サッと蒸し!/尾身奈美枝 ほか
[第2特集]
上田淳子の新生活応援! 悩まない晩ごはん
フライパン1つで !ふっくら照り煮チキン/レンジを味方に !チーズタッカルビ ほか
栗原はるみのキッチン日和「ツナメルト」
大原千鶴の小粋な季節の食卓「春の行楽弁当」
おうちで備える ローリングストック入門 !
[特別特集]
村田吉弘のうまみ酢で! さっぱりおかず
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む