電子書籍
ガイドラインでみる 給食施設等の衛生管理-管理栄養士・栄養士・調理師の対応-
著者 編集/調所勝弘(昭和女子大学教授・元厚生労働省医薬食品局 衛生専門官) , 佐川敦子 , 篠島良介 , 橋本夕紀恵 , 星玲奈
的確な基準・根拠を知るために!◆食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載しています。◆施設・設備、食品...
ガイドラインでみる 給食施設等の衛生管理-管理栄養士・栄養士・調理師の対応-
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 管理栄養士・栄養士・調理師の対応
商品説明
的確な基準・根拠を知るために!
◆食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載しています。
◆施設・設備、食品・食材、調理過程、従事者等の衛生管理に加え、危機管理体制に関する事項など、必要な情報を幅広く取り上げています。
◆衛生管理に精通した専門家が、栄養士や行政での実務経験を活かして編集しています。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む