電子書籍
和食いちねんせい
著者 著:検見崎聡美
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使...
和食いちねんせい
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
和食いちねんせい
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
聞かれてみると、知らないことがいっぱい!? 料理はするけど、和食についてはちゃんと知らなかったかも、というすべての方にお届けします。
<著者について>
検見崎聡美(けんみざき・さとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家に師事。和食をベースとした、健康と栄養を考えた家庭料理には定評がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
和食の基本を学べる1冊
2018/05/17 15:58
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ユースケ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ユネスコの無形文化遺産にも登録された「和食」。
きちんと作るためにも、基本を踏まえてこそ。
検見崎聡美先生のわかりやすい解説で、和食の基礎を学べる1冊。
基本の和食のレシピも掲載。