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伝え継ぐ日本の家庭料理 魚のおかず いわし・さばなど
著者 日本調理科学会
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伝え継ぐ日本の家庭料理 魚のおかず いわし・さばなど
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全集伝え継ぐ日本の家庭料理 6 魚のおかず
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
イワシ、サバ、アジからニシン、サンマ、ブリ、カツオまで、比較的広範囲で利用されてきた魚と、小魚やイカ、タコ、小エビ類。刺身やたたき、煮物に焼き物、揚げたり漬けたり干したり魚食ニッポンの基本レシピ集。
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