- 販売開始日: 2023/10/19
- 出版社: マガジンハウス
- ISBN:978-4-8387-3252-4
ストウブでずぼらスープ
著者 大橋由香
ストウブまかせの「ずぼらスープ」は、ただ煮込むだけ。なのに、絶品!余計な調味料も必要なく、素材のうまみを味わえます。著者累計25万部のずぼら料理研究家・大橋由香イチオシの...
ストウブでずぼらスープ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
ストウブまかせの「ずぼらスープ」は、ただ煮込むだけ。なのに、絶品!
余計な調味料も必要なく、素材のうまみを味わえます。
著者累計25万部のずぼら料理研究家・大橋由香イチオシの
10分レシピから本格スープまで。とっておきの67品。
フランス生まれの鋳物ホーロー鍋「ストウブ(STAUB)」だからこそできる
本当においしい! 栄養満点! ひと皿でも大満足! と、いいことずくめのスープレシピをご紹介。
作り方も、(1)食材を切って→(2)鍋に入れて→(3)煮込むだけの3ステップで、かんたんです。
疲れた日も、ちゃんとしたものを食べたい日も、ちょっと特別な日も
ずぼらスープなら、毎日の気持ちにぴったりの一品が見つかるはず。
本書とストウブと一緒に、ラクしてごちそうにありつけるスープライフを満喫しましょう。
目次
- ストウブまかせの「ずぼらスープ」はこんなにかんたん! いいことずくめ!
- 新・鶏肉の無水トマト煮込み
- Part1 肉や魚介のずぼらスープ
- 参鶏湯風スープ
- グリルチキンと豆のスープ
- チキンと焼きキャベツのスープ
- 鶏塩ビーフンスープ
- 豚肉とセロリのスープ
- 豚こまスパイススープ
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む