はじめてでもおいしく作れる きほんの料理事典 みんなのレビュー
- 瀬尾幸子(著)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
2021/12/17 19:35
料理の基本
7人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本には、定番メニューのレシピと素材の下ごしらえの仕方などが書かれてある。
この本を読んで、料理の基本を習得すると良いだろう。
2018/09/30 21:06
ビギナーにとてもオススメの本です!
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:たんたん - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当の初歩の初歩、基本の基本も載っているので、とても助かります。私は料理を始めたばかりなのですが、ビギナー向けのレシピ本でも基礎の部分が省かれていて、よく分からなくて困る事が結構あります。今のところ、これが一番初心者にやさしい本かなと気に入っています!
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |