料理の基礎の基礎 コツのコツ みんなのレビュー
- 小林カツ代
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本料理の基礎の基礎コツのコツ
2016/11/21 09:48
作る料理のstarting point
3人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:neko - この投稿者のレビュー一覧を見る
とってもベンリな入門書です。リョウリすることにキョウミをモったら、とりあえず、テにイレてもいいかと。で、イチド、メをトオしておいて、アトは、ジブンでリョウリするトキや、レストランでリョウリのセツメイをキいたトキに、ワカらないコトがあったら、ミナオすのにヤクダチそうです。で、キラクにアクセスできるスマホ-バンがアるとイイですね。
リョウリをジブンでツクれば、デキがぶれても、かえって、タノシみがフエます。
紙の本料理の基礎の基礎コツのコツ
2014/09/17 21:47
さすがカツ代先生
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:あーや - この投稿者のレビュー一覧を見る
明るく元気いっぱいでTVに出ておられた小林カツ代先生の人柄が文体にも表れていて、しばしばくすりと笑わせられながら、料理の「基礎の基礎コツのコツ」を知ることができます。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |