NHK きょうの料理 みんなのレビュー
- 日本放送協会, NHK出版
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
2021/02/12 22:37
とても参考になります
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:くまのぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る
生姜レシピに惹かれて購入しました。生姜以外のレシピや題材もとても参考になりました。冬のこのような特集が大好きなのでとても良かったです。
2016/02/17 21:30
大好きな一冊!
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:くまのぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理本の中でも定番の本!季節に合った、美味しいお料理が満載です。レシピ本は、電子書籍で読めるのも大変便利です。
飽きないレシピ本お勧めです。
2016/01/22 10:13
保存版です。
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ローズマリー - この投稿者のレビュー一覧を見る
季節の手仕事が初心者でもわかりやすいく書かれています。作りたいというモチベーションが上がります。
2016/01/04 13:40
おせちす
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
たまたまEテレで今日の料理をみていたら、おせち作りを放送している週で、何日かみていたところ、難しそうなおせちが手軽に作れそうだと思ったことが購入のきっかけになりました。
2016年のおせちは、今日の料理をみながら作って、ほとんど手作りです。
テレビと連動して見られて、本も丁寧にわかりやすく書かれているので、他の料理本より使いやすくて、これから毎月買いたいなと思っています。最近料理に飽きていた私ですが、また料理の楽しさを思い出させてくれた本です。
2016/01/03 12:27
おせち
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:uzura - この投稿者のレビュー一覧を見る
定番おせちのレシピが知りたくて購入!
一年間購読しようかな…
2015/08/26 10:35
梅漬け
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る
初梅干しに挑戦してみたくて購入。
梅干しならぬ干さずにできる梅漬け。
干す手間がない分ずいぶんと簡単にできました。
他にもみょうがやぬか漬けなども作り方も載っていたので作ってみたいです。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |