糀屋本店の手作り麹調味料で元気ごはん
著者 著者:浅利 妙峰
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機...
糀屋本店の手作り麹調味料で元気ごはん
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは


商品説明
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
塩麹を世の中に広めた糀屋本店の女将・浅利妙峰さんが、しょうゆ麹、甘麹(甘酒)を加えた三大発酵調味料の作り方を伝授。手作り麹調味料をフル活用して、食事をもっとおいしく、腸をもっと元気にしてくれる、麹ならではの魅力をたっぷりご紹介します。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む

美味しそう
2020/06/08 15:53
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しそうだったから、作ってみたくなりました。写真も多かったから、パラパラめくって見てるのも、楽しかったです。
麹
2020/03/03 09:13
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
何にでも使うことができるので、楽しそうです。麹は作り方がよくわからなかったけど、これからは作りたいです。

実施中のおすすめキャンペーン


