「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/09/26
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28462-0
読割 50
紙の本
家庭で作れるサルデーニャ料理 イタリア・地中海「長寿の島」から
著者 TOMOKO Fujita (料理),山口 規子 (写真)
地中海に浮かぶサルデーニャ島は、野・山・海の幸に恵まれた食の宝庫。サルデーニャに移り住んだ著者が、島中を駆け巡ってマンマたちに習った伝統パスタや郷土料理のとっておきレシピ...
家庭で作れるサルデーニャ料理 イタリア・地中海「長寿の島」から
家庭で作れるサルデーニャ料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
地中海に浮かぶサルデーニャ島は、野・山・海の幸に恵まれた食の宝庫。サルデーニャに移り住んだ著者が、島中を駆け巡ってマンマたちに習った伝統パスタや郷土料理のとっておきレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
TOMOKO Fujita
- 略歴
- 〈TOMOKO Fujita〉和歌山県生まれ。Delizie主宰。サルデーニャに移住し、家庭料理や食材の探求を続ける傍ら、「食」をテーマに現地の旅行、視察、料理教室等をコーディネート。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む