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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.1
- 出版社: 全国調理師養成施設協会
- サイズ:15×21cm/446p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-924737-42-9
紙の本
最新食品標準成分表 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 第26版
著者 細谷 憲政 (監修),全国調理師養成施設協会 (編集)
健康づくりと調理に役立つ食品成分表。基礎食品一点あたりの重量の目安量及び栄養価を、最新の資料に基づいてカラーグラビアで図示。1999年刊の第25版に続く最新版。【「TRC...
最新食品標準成分表 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 第26版
税込
859
円
7pt
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商品説明
健康づくりと調理に役立つ食品成分表。基礎食品一点あたりの重量の目安量及び栄養価を、最新の資料に基づいてカラーグラビアで図示。1999年刊の第25版に続く最新版。【「TRC MARC」の商品解説】
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