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- カテゴリ:実務家
- 発行年月:2000.3
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:21cm/244p
- 利用対象:実務家
- ISBN:4-540-99353-4
紙の本
農産加工の基礎 (農学基礎セミナー)
著者 佐多 正行 (編著)
伝統的な日本独特の食品加工法に科学的な基礎知識を加え、加工の原理とつくるためのコツを示したテキスト。高等学校用「農畜産加工」の教科書を利用しやすく編集し直したもの。【「T...
農産加工の基礎 (農学基礎セミナー)
税込
1,781
円
16pt
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商品説明
伝統的な日本独特の食品加工法に科学的な基礎知識を加え、加工の原理とつくるためのコツを示したテキスト。高等学校用「農畜産加工」の教科書を利用しやすく編集し直したもの。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
佐多 正行
- 略歴
- 〈佐多正行〉1931年生まれ。元東京都立三宅高等学校長。著書に「イラスト・わが家の手づくり食品」「日曜漬けものづくり・入門」など。
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