「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般 大学生・院生
- 発売日:1989/01/01
- 出版社: 共立出版
- サイズ:22cm/262p
- 利用対象:一般 大学生・院生
- ISBN:4-320-06071-7
- 国内送料無料
紙の本
食品学総論
著者 露木 英男 (編著)
管理栄養士養成課程のカリキュラム改訂の内容に沿った新時代の管理栄養士・栄養士養成コースの教科書として不可欠の内容を収録。姉妹書となる食品学各論と合わせて食品学の全分野を網...
食品学総論
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士養成課程のカリキュラム改訂の内容に沿った新時代の管理栄養士・栄養士養成コースの教科書として不可欠の内容を収録。姉妹書となる食品学各論と合わせて食品学の全分野を網羅。【商品解説】
目次
- 1章 食品
- 2章 食品成分表
- 3章 食品の成分
- 4章 食品成分の変化
- 5章 食品の物性
- 6章 食品の官能検査
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む