「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1992.7
- 出版社: パッチワーク通信社
- サイズ:26cm/66p
- 利用対象:一般
- フィルムコート不可
紙の本
たれとソースとドレッシングと 基本のおかずをマスターする215選 (パッチワークレッスンシリーズ マイベストブックス)
著者 池上 保子 (著)
鉄板焼きのつけだれ、煮魚・煮ものの煮汁などの基本のおかずとおいしいたれや、洋食に欠かせないソース、ドレッシングと酢のものあえもの等、たれ・ソース・ドレッシングを中心にして...
たれとソースとドレッシングと 基本のおかずをマスターする215選 (パッチワークレッスンシリーズ マイベストブックス)
税込
855
円
7pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
鉄板焼きのつけだれ、煮魚・煮ものの煮汁などの基本のおかずとおいしいたれや、洋食に欠かせないソース、ドレッシングと酢のものあえもの等、たれ・ソース・ドレッシングを中心にして、おかず215選を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む