「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:1993.3
- 出版社: 光生館
- サイズ:21cm/229p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-332-70078-3
- フィルムコート不可
紙の本
食品衛生学 (栄養士養成シリーズ)
著者 菅家 祐輔 (編著)
非常に広い範囲の学問と現実をカバーせねばならず、微生物学、化学、生物学などの基礎力を必要とする食品衛生学。第一線の研究者の執筆で、全般的に平易で分かりやすい文章による重点...
食品衛生学 (栄養士養成シリーズ)
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
非常に広い範囲の学問と現実をカバーせねばならず、微生物学、化学、生物学などの基礎力を必要とする食品衛生学。第一線の研究者の執筆で、全般的に平易で分かりやすい文章による重点的な解説を心がけた。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む